Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Curibü, Innovación Creativa, Agencia de Marketing Digital y Publicidad, con domicilio en Emilio Trejo #206 col. Ignacio Manuel Altamirano C.P. 50120, Toluca, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de Curibü, Innovación Creativa, Agencia de Marketing Digital y Publicidad. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de Curibü, Innovación Creativa, Agencia de Marketing Digital y Publicidad o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de curibu.com.mx.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Curibü, Innovación Creativa, Agencia de Marketing Digital tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso Curibü, Innovación Creativa, Agencia de Marketing Digital transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.